Ulrich Tukur & Die Rhythmus Boys

Das »beswingte« Neujahrskonzert – Let's misbehave

Ein Abend bricht alle Tabus.
Wer wollte das nicht schon immer? Sich heillos daneben benehmen, grellbunte Krawatten tragen, öffentlich in der Nase bohren und wahllos Fensterscheiben einwerfen. Ulrich Tukur und die Rhythmus Boys räumen auf und feiern mit Ihnen das neue Jahr in vollen Zügen.
Die Geschichte der populären Musik wird neu geschrieben. Alles ist erlaubt. Sogar das Rauchen auf der Bühne, oder wie klingt »Georgia on my mind« nach einer Flasche Schnaps? Viel zu lange sangen sie auf Deutsch, jetzt lassen sie die Sau raus – und zwar international! Unsterbliche Melodien werden Sie ganz anders hören oder gar nicht erst wiedererkennen. Jazz und Swing werden in verblüffenden Arrangements neu interpretiert und lassen ahnen, dass die Geschichte der Musik einen ganz anderen Verlauf genommen hätte, wäre diese famose Formation nur etwas früher auf den Plan getreten. »Happy feet«, »These foolish things«, »Opus One«, »Miss Otis regrets« und »Don´t fence me in«  sind nur einige  der Klassiker im »beswingten« Neujahrskonzert, mit dem Ulrich Tukur und die Rhythmus Boys in den Kampf gegen das gute Benehmen ziehen.
Turn on the heat, boys! Let’s misbehave!!

Ulrich Tukur ist einer der bekanntesten und vielfach ausgezeichneten deutschen Theater- und Filmschauspieler. Nach Jahren in Hamburg in den 80er und 90er Jahren lebt er seit 10 Jahren mit seiner Frau in Venedig. Seine große Leidenschaft zur Musik der frühen 20er bis späten 40er Jahre begann bereits zu Studienzeiten in Tübingen, er machte Straßenmusik. 1995 gründete er die Tanzkapelle »Die Rhythmus Boys«, mit der er seitdem regelmäßig CDs veröffentlicht und mit unterschiedlichen Bühnenprogrammen auf Tournee geht, u. a. »Wunderbar dabei zu sein« »Morphium«, »Salto Mortale«, »Ein unmöglicher Abend« oder »Musik für schwache Stunden«. Für das Album »Wunderbar dabei zu sein« wurden Ulrich Tukur & Die Rhythmus Boys mit einem Jazz Award ausgezeichnet.

Ulrich Tukur Gesang, Klavier, Akkordeon
Ulrich Mayer Gitarre, Gesang
Günter Märtens Kontrabass, Gesang
Kalle Mews Schlagzeug, Gesang

Momentan sind keine Termine in Planung.