©THOMAS.M.JAUK

Musiktheater Kinder
Kinderoper von Kurt Schwertsik
nach Friedrich Karl Waechters »Die Eisprinzessin«

Sie ist wunderschön, hat tolles Haar, eine bezaubernde Stimme, ist aber leider total arrogant. Dennoch hat sich der Prinz von Sizilien Hals über Kopf in die Eisprinzessin verliebt. Aber wie gewinnt man jemanden für sich, der sich nur für seine eigene Schönheit interessiert? Mit Hilfe der Großmutter des Teufels und einem kleinen Trick zeigt der Prinz der Eisprinzessin, dass Schönheit keine Frage des Aussehens ist. Kurt Schwertsiks Musiktheaterstück für Kinder ist ein skurriles Märchen-Abenteuer über die Entdeckung der Liebe und die ersten Annäherungen.

Ein humorvolles und feinsinniges Aufklärungsstück, nicht nur für Kinder.

Begleitmaterial für PädagogInnen sowie Workshopangebote erhalten Sie auf Anfrage beim Jungen Staatstheater unter theaterfieber@staatstheater-braunschweig.de

In Kooperation mit: