©Thomas Maximilian Jauk

Samstag, 08.06.2019
19:30 Uhr, Großes Haus

Konzert Jugend & Erwachsene

Wir feiern den Beat, wir lieben den Bass – wir sind über 60 Laien und ProfimusikerInnen der klassischen Musik aus Braunschweig, die für euch spielen. Und wir haben ein +1 am Start: Der Musiker Lukas Kiedaisch lässt unsere klassischen Klänge mit Laptop, Synthesizer und Samplern fusionieren. Electronic Orchestra – Yes!

Konzertsessel tauschen wir gegen mehr Platz – freut euch auf Altes, das neu und ungewohnt klingt, Vertrautes, das kurz »Hallo« sagt und wieder verschwindet, und electronic Live-Music!

ein partizipatives Projekt des Staatsorchesters Braunschweig mit dem Jugend-Sinfonie-Orchester und der Städtischen Musikschule Braunschweig

Termine und Buchung für Schulklassen:
Katrin Wiegand
schulgruppen@staatstheater-braunschweig.de

Begleitmaterial für PädagogInnen sowie Workshopangebote erhalten Sie auf Anfrage beim Jungen Staatstheater unter theaterfieber@staatstheater-braunschweig.de