Sonderveranstaltung
Vorlesungsreihe »Gastfreundschaft«

Eine Vorlesungsreihe in Kooperation des Instituts für Performative Künste und Bildung der HBK und des Staatstheaters Braunschweig.

Jeweils zwei Vertreter*innen aus Kunst und Wissenschaft widmen sich im Rahmen der Vorlesungsreihe verschiedenen Facetten des Veranstaltungsthemas: Hat der Austausch, der sich zwischen Bühne und Publikum abspielt, etwas mit Gastfreundschaft zu tun? Wie lässt sich Gastfreundschaft aus der Kunst heraus denken? Wie lässt sich Pädagogik aus dem Gedanken der Gastfreundschaft heraus verstehen, insbesondere die Pädagogik, die es mit den Künsten zu tun hat?

Eine Kooperationsveranstaltung des Instituts für Performative Künste und Bildung und des Staatstheaters Braunschweig.

Dienstag, 24.10.2017
18:00 Uhr, Hausbar
Dienstag, 07.11.2017
18:00 Uhr, Hausbar