JUNGES! Staatstheater

Hausbar

JUNGES! Konzert

Kammermusik mit Mitgliedern des Staatsorchesters & Johanna Schatke

In gemütlicher Atmosphäre, bei Kaffee und Croissants, spielen die Musiker*innen des Staatsorchesters für Sie. Ihre Kleinen (0 – 2 Jahre) kuscheln dabei auf der Babydecke oder krabbeln los. Unsere Musiker*innen freuen sich schon sehr auf die kleinen Gäste! Großeltern, Geschwister und andere Begleitpersonen der Babys sind natürlich herzlich willkommen. Der Raum ist mit weichem Teppichboden ausgelegt. Bringen Sie gern Ihre eigene Babydecke mit. Für Wickelmöglichkeiten ist gesorgt.

Hinweis: Entsprechend den geltenden Corona-Verordnungen haben wir ein umfassendes Hygienekonzept erstellt, um Sie und andere vor Infektionskrankheiten zu schützen. Dazu gehört auch das Formular zur Besucherregistrierung, welches Sie sich hier herunterladen können und bitte ausgefüllt zu Ihrem Vorstellungsbesuch mitbringen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Sie nur bei uns empfangen können, wenn Sie zur Einhaltung dieser Maßnahmen bereit sind. Vielen Dank!