Gold! | ©thomas m. jauk

Musik von Leonard Evers

Libretto von Flora Verbrugge nach den Brüdern Grimm

aus dem Niederländischen von Barbara Buri

Ein kleiner Junge findet einen Zauberfisch und will mit dessen Hilfe seine Familie aus der Armut retten. Frei nach dem Märchen »Vom Fischer und seiner Frau« erzählt Leonard Evers’ preisgekröntes Musiktheater für Kinder von Wünschen, Hoffnungen und davon, wie wenig es eigentlich braucht, um glücklich zu sein. Katharina Schmidt inszeniert diese Kinderoper, die mit Schlagwerk und Gesang die Fantasie beflügelt, als ein poetisches Spiel von Musik, Sprache und Bildern. Dabei geht es nicht nur um eine Geschichte über das Wesentliche im Leben, sondern auch um die Kraft unserer Fantasie.

Hinweis: Entsprechend den geltenden Corona-Verordnungen haben wir ein umfassendes Hygienekonzept erstellt, um Sie und andere vor Infektionskrankheiten zu schützen. Dazu gehört auch das Formular zur Besucherregistrierung, welches Sie sich hier herunterladen können und bitte ausgefüllt zu Ihrem Vorstellungsbesuch mitbringen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Sie nur bei uns empfangen können, wenn Sie zur Einhaltung dieser Maßnahmen bereit sind. Vielen Dank!

Besetzung am 04.06.2021
Für die Ansicht abweichender Besetzungen bitte in der linken Spalte den gewüschten Termin auswählen.