Ich bin JUNG!

Das JUNGE! Staatstheater verliert Ende Dezember 2019 seine Spielstätte Haus Drei im Magniviertel. Konkrete Baupläne für eine moderne und barrierefreie Bühne in der Husarenstraße im östlichen Ringgebiet liegen vor. Hierfür müssen die notwendigen finanziellen Mittel zur Verfügung gestellt werden, damit Braunschweig sein JUNGES! Staatstheater mit eigener Spielstätte behält. Nach 36 erfolgreichen Jahren des Kinder- und Jugendtheaters in der Löwenstadt wollen wir uns stark machen für eine Bühne, die auch in Zukunft Spiel-, Begegnungs-, Gesprächs- und Diskussionsort für alle ist.

Wie kannst du das JUNGE! Staatstheater Braunschweig unterstützen?

1. Komm zu uns in die Kassenhalle und lass dich mit unseren dort ausliegenden Schildern und/oder Postkarten fotografieren, nimm Postkarten mit und fotografier dich zu Hause oder druck die hier zum Download angebotene Postkarte selbst aus und mach ein Foto von dir.

2. Poste das Foto auf Facebook und/oder Instagram und verlinke @staatstheaterbraunschweig und @jungesstaatstheaterbs. Du kannst uns dein Foto auch direkt via Instagram, Facebook oder per Mail an info@staatstheater-braunschweig.de zuschicken.

3. Wir veröffentlichen alle Fotos sowohl hier auf der Website als auch bei Facebook und Instagram.

Mach dich stark und zeig Gesicht!

#ichbinJUNG!