Kammerkonzert

Sonntag, 18.10.2020 um 11:00 Uhr

Kleines Haus

Hommage à Beethoven

Tickets erhalten Sie bei unserem Besucherservice unter 0531 1234 567 oder direkt an der Theaterkasse.

»Musik allein ist die Weltsprache und braucht nicht übersetzt zu werden; da spricht Seele zu Seele.« (Berthold Auerbach)

In diesem Sinne präsentieren die Mitglieder des Staatsorchesters Braunschweig auch in der Spielzeit 2020/21 im Rahmen der Kammerkonzertreihe Programme mit unterschiedlichsten Besetzungen, großer stilistischer Bandbreite sowie einer ausgewogenen Mischung aus berühmten Werken und hörenswerten Raritäten der Kammermusikliteratur. Dabei erweitern befreundete Musiker außerhalb des Staatsorchesters – Sänger, Pianisten, Cembalisten, Überraschungsgäste – den Kreis der Mitwirkenden.

Sonntag, 6. Juni 2020

Programm für Oboe, Klarinette und Fagott

Wolfgang Amadeus Mozart: Divertimento Nr. 1 KV 439b

Allegro

Menuetto Allegretto

Adagio

Menuetto

Rondo Allegro

Darius Milhaud: Pastorale

Ange Flégier: Concert Suite

Allegro Agitato

Andante

Allegretto scherzando

Allegro scherzando

Jean Françaix: Divertissement

Moderato

Allegretto assai

Elégie

Scherzo

Hinweis: Entsprechend den geltenden Corona-Verordnungen haben wir ein umfassendes Hygienekonzept erstellt, um Sie und andere vor Infektionskrankheiten zu schützen. Dazu gehört auch das Formular zur Besucherregistrierung, welches Sie sich hier herunterladen können und bitte ausgefüllt zu Ihrem Vorstellungsbesuch mitbringen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Sie nur bei uns empfangen können, wenn Sie zur Einhaltung dieser Maßnahmen bereit sind. Vielen Dank!