Klassik im Park

Samstag, 12.09.2020 um 15:00 Uhr

Haus der Braunschweigischen Stiftungen

Miniversion | Livestream

Mit »Klassik im Park« wird der Anspruch verfolgt, klassische Musik einem breiten Publikum im entspannten Rahmen zugänglich zu machen. Seit 2010 werden alle Braunschweiger in den Bürgerpark zum Picknick eingeladen, um dort den Klängen des Staatsorchesters Braunschweig zu lauschen. Dabei lockt die lauschige Atmosphäre dieses Events in jedem Jahr bis zu 20.000 Besucher.

Im September 2020 gibt es eine Livestream-Version des beliebten Open Air-Formats, das dieses Jahr im kleinen Rahmen beim Haus der Braunschweigischen Stiftungen stattfindet. Der Stream ist abrufbar unter klassik-im-park-braunschweig.de

Hinweis: Entsprechend den geltenden Corona-Verordnungen haben wir ein umfassendes Hygienekonzept erstellt, um Sie und andere vor Infektionskrankheiten zu schützen. Dazu gehört auch das Formular zur Besucherregistrierung, welches Sie sich hier herunterladen können und bitte ausgefüllt zu Ihrem Vorstellungsbesuch mitbringen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Sie nur bei uns empfangen können, wenn Sie zur Einhaltung dieser Maßnahmen bereit sind. Vielen Dank!