Junges Staatstheater

Sonntag, 25.04.2021 um 16:00 Uhr

Lokpark

JUNGES! Konzert

Zu dieser Konzertreihe laden wir Vor- und Grundschulkinder ein, klassische Musik zu erleben. In einem ca. 45minütigen Programm werden sie selbst aktiv, produzieren eigene Klänge oder erfinden ein Instrument und lauschen konzentriert der Musik.

Hinweis: Entsprechend den geltenden Corona-Verordnungen haben wir ein umfassendes Hygienekonzept erstellt, um Sie und andere vor Infektionskrankheiten zu schützen. Dazu gehört auch das Formular zur Besucherregistrierung, welches Sie sich hier herunterladen können und bitte ausgefüllt zu Ihrem Vorstellungsbesuch mitbringen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Sie nur bei uns empfangen können, wenn Sie zur Einhaltung dieser Maßnahmen bereit sind. Vielen Dank!