Musiktheater

Opernjukebox

Weitere Termine folgen

An diesem Abend werden die Sängerinnen und Sänger aus unserem Ensemble zu Ihrer persönlichen Live-Jukebox. Auf dem Programm stehen natürlich Opernhits und -raritäten, aber auch das ein oder andere Schmankerl aus anderen Genres – das jeweilige Musikmenü ist bei jedem Termin anders und von den jeweiligen Solist:innen selbst gewählt. Jeder Song kostet (mindestens) einen Euro – wie in der Jukebox eben – und die erwirtschaftete Summe kommt einer sozialen Einrichtung zugute.

Hinweis: Entsprechend den geltenden Corona-Verordnungen haben wir ein umfassendes Hygienekonzept erstellt, um Sie und andere vor Infektionskrankheiten zu schützen. Dazu gehört auch das Formular zur Besucherregistrierung, welches Sie sich hier herunterladen können und bitte ausgefüllt zu Ihrem Vorstellungsbesuch mitbringen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Sie nur bei uns empfangen können, wenn Sie zur Einhaltung dieser Maßnahmen bereit sind. Vielen Dank!