Pop Meets Classic

Samstag, 23.04.2022 um 19:00 Uhr

Volkswagen Halle

Bereits seit 2007 kommt es – jeweils im Frühjahr – im Rahmen von »Pop Meets Classic« zu einer Begegnung des Braunschweiger Staatsorchesters mit der »Pop Meets Classic«-Band und ausgewählten regionalen Solist:innen und Acts. Stets auch mit von der Partie: ein prominenter Special Guest von außerhalb. »Pop Meets Classic« ist über die Jahre zu einer Art Leistungsschau der Braunschweiger Kulturlandschaft gereift, in der Anspruchsvolles mit Populärem in einzigartiger Weise zu ausgefeiltem, publikumsnahem Entertainment verschmolzen wird. Für das grandiose, von seinen Machern liebevoll inszenierte Spektakel begeistern sich alljährlich rund 6.000 Zuschauer in der Volkswagen Halle in Braunschweig.

2022 findet die vierzehnte Ausgabe von Pop Meets Classic statt. Der Beginn musste um eine Stunde vorverlegt werden, Einlass ist also um 17:30 Uhr und Beginn um 19:00 Uhr. Bereits gekaufte Tickets behalten für den neuen Termin ihre Gültigkeit UND es sind weiterhin Tickets verfügbar. Freuen Sie sich auf das Staatsorchester Braunschweig unter der Leitung von Generalmusikdirektor Srba Dinić und Künstler:innen der Popularmusik wie Afrob, Andreas Kümmert, Kroner und viele mehr.

Hinweis: Entsprechend den geltenden Corona-Verordnungen haben wir ein umfassendes Hygienekonzept erstellt, um Sie und andere vor Infektionskrankheiten zu schützen. Dazu gehört auch das Formular zur Besucherregistrierung, welches Sie sich hier herunterladen können und bitte ausgefüllt zu Ihrem Vorstellungsbesuch mitbringen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Sie nur bei uns empfangen können, wenn Sie zur Einhaltung dieser Maßnahmen bereit sind. Vielen Dank!